?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

P1180392-2.jpg

     Как же хорошо иметь холодильник )))). Ездили пару недель назад в сад на три дня отдыхать с друзьями и среди прочего, я покупал туда спинку барана. Делал котлетки на ребе, димляму, но и домой немного осталось. Вчера порылся в морозилке, вуаля, кусок филейки с частью реберной крышки.

P1180370-2.jpg
     Разморозил, взял мяты, базилика, укропа, петрушки, чеснока, измельчил с оливковым маслом. Намазал мясо и свернул рулетом, обвязал и обвалял в раздавленном черном перце.

P1180376-2.jpg
     А вот духовки то у меня и нет, засада. Но да и ладно, обжарил на небольшом огне постоянно переворачивая. Дал отдохнуть минут пятнадцать и нарезал.

P1180386-2.jpg
     Красота, нежнейшее мясо и ароматные травы, жареная картошка с подберезовиками и Хольстен с горчинкой. А стоимость ужина вышла в... 27 рублей за батон хлеба ))). Мясо было, целый мешок травы подарили, картошка была с поездки тоже еще, грибы мы с мелким сами на днях насобирали, ну и пиво тоже лежало в холодильнике )).

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
jogikbumi
Jul. 21st, 2015 08:07 am (UTC)
ой, это не серьёзно!
красиво, вкусно, но скажи - сколько по времени обжаривал?
danich_74
Jul. 21st, 2015 08:34 am (UTC)
Минут 15, я не по времени, я по термометру, до 57 градусов внутри )))
jogikbumi
Jul. 21st, 2015 08:43 am (UTC)
хе. у меня такой техники нет
всё ж маловато 15 минут для баранины, ммм?
danich_74
Jul. 21st, 2015 08:56 am (UTC)
Ну смотря для чего, я не сильно прожаренную люблю, с соком розовым.
alelikand
Jul. 21st, 2015 12:11 pm (UTC)
Хорош натурпродукт )
danich_74
Jul. 21st, 2015 12:43 pm (UTC)
Хорош, надо будет еще потратиться на такое ))
( 6 comments — Leave a comment )